Wir haben dieses Jahr auf festgeschriebene Termine verzichtet. Sie bestimmen Thema und Termin Ihres individuellen Kochkurses. Das Thema und die Speisenfolge sollte sich jedoch an die saisonalen Verfügbarkeiten der Produkte und Zutaten halten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf min. 5 und max. 12 Personen.
Pasta - Gerichte

Mit Eierteigwaren, die in allen Regionen Italiens ein unverzichtbarer Bestandteil des Speiseplans sind, bringen Sie südländische Lebensart in Ihren Alltag.
mehr
Spargel & Fisch

Mit der warmen Frühlingssonne regt sich die Natur, junge Gemüse treiben, knackige Salate gedeihen, Kräuter verbreiten ihr Aroma und natürlich im Lenz, der Spargel wächst.
mehr
frische Kräuter

Ob Fisch, Fleisch, Pasta oder Salate. Frische Kräuter geben jedem Gericht das gewisse Etwas.
mehr
Waldpilze & Wildgerichte

Im Spätsommer und Herbst zieht es den Naturfreund und Genießer in den Wald zum Pilzesammeln.
mehr
Schwäbische Besonderheiten

COVID-19 Reisehinweise
Aufgrund der Corona-Pandemie und dem damit verbundenen Risiko für Sie und unsere Mitarbeiter bleibt das Hallenbad auf unbestimmte Zeit geschlossen.
Unser Hotel bleibt weiterhin für Geschäftsreisende geöffnet!
Wir kochen für Sie mit
Wir kochen täglich frisch für unsere Familie und aus gegebenem Anlass wieder für Sie mit. Wenn Sie am Vortag bestellen, können Sie Ihr Essen am nächsten Tag zwischen 12:00 und 13:00 Uhr bei uns abholen. Wir freuen uns auf Sie!
zur Speisekarte
Wir suchen Dich
Für unser Abendrestaurant "Allgäuer Stuben" suchen wir Servicekraft, Koch/Köchin, Küchenhilfe/Allrounder (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung!
jetzt bewerben
Online buchen
Schauen Sie hier nach unseren Verfügbarkeiten oder buchen Sie direkt Ihr Lieblingszimmer.
jetzt buchen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.