Auch dieses Jahr haben wir auf festgeschriebene Termine verzichtet. Sie bestimmen Thema und Termin Ihres individuellen Kochkurses. Das Thema und die Speisenfolge sollte sich jedoch an die saisonalen Verfügbarkeiten der Produkte und Zutaten halten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf min. 5 und max. 12 Personen, die Kosten betragen je nach Kurs ab 150 Euro pro Person. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Pasta - Gerichte

Mit Eierteigwaren, die in allen Regionen Italiens ein unverzichtbarer Bestandteil des Speiseplans sind, bringen Sie südländische Lebensart in Ihren Alltag.
mehr
Spargel & Fisch

Mit der warmen Frühlingssonne regt sich die Natur, junge Gemüse treiben, knackige Salate gedeihen, Kräuter verbreiten ihr Aroma und natürlich im Lenz, der Spargel wächst.
mehr
frische Kräuter

Ob Fisch, Fleisch, Pasta oder Salate. Frische Kräuter geben jedem Gericht das gewisse Etwas.
mehr
Waldpilze & Wildgerichte

Im Spätsommer und Herbst zieht es den Naturfreund und Genießer in den Wald zum Pilzesammeln.
mehr
Schwäbische Besonderheiten

Covid-19 Maßnahmen
Zur Eindämmung von Covid-19 gelten für unser Hotel und Restaurant bis auf weiteres die von Bund und Land festgelegten Bestimmungen in der jeweils aktuellen Fassung.
Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir suchen Dich
Für unser Abendrestaurant "Allgäuer Stuben" suchen wir Servicekraft, Koch/Köchin, Küchenhilfe/Allrounder (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung!
jetzt bewerben
Online buchen
Schauen Sie hier nach unseren Verfügbarkeiten oder buchen Sie direkt Ihr Lieblingszimmer.
jetzt buchen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.