2000: Abschluss der Allgemeinen Hochschulreife
2001-2004: Hotel Mirabeau Zermatt Praktikum Berufsakademie Ravensburg mit Abschluss des Dipl. Betriebswirts (BA)
2005-2007: Bachelor of Arts Steigenberger Inselhotel Konstanz, Ausbildung zur Köchin, Abschlussprüfung mit Auszeichnung der IHK Baden-Württemberg: Landesbeste Köchin/Koch 2007
2007-2008: Steigenberger Bad Wörishofen
2008-2009: Gourmet Restaurant Lanz
2009-2010: Gourmet Restaurant „Da Enzo“ Ponte Prolla Tessin
2010: Küchenchefin im eigenen Betrieb Hotel Hohe Linde Isny
COVID-19 Reisehinweise
Aufgrund der Corona-Pandemie und dem damit verbundenen Risiko für Sie und unsere Mitarbeiter bleibt das Hallenbad auf unbestimmte Zeit geschlossen.
Unser Hotel bleibt weiterhin für Geschäftsreisende geöffnet!
Wir kochen für Sie mit
Wir kochen täglich frisch für unsere Familie und aus gegebenem Anlass wieder für Sie mit. Wenn Sie am Vortag bestellen, können Sie Ihr Essen am nächsten Tag zwischen 12:00 und 13:00 Uhr bei uns abholen. Wir freuen uns auf Sie!
zur Speisekarte
Wir suchen Dich
Für unser Abendrestaurant "Allgäuer Stuben" suchen wir Servicekraft, Koch/Köchin, Küchenhilfe/Allrounder (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung!
jetzt bewerben
Online buchen
Schauen Sie hier nach unseren Verfügbarkeiten oder buchen Sie direkt Ihr Lieblingszimmer.
jetzt buchen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.