Wer kennt sie nicht, die kleinen bunten Früchte, manchmal teuflisch scharf manche mild und süß. Doch sie alle geben jedem Gericht den richtigen Pfiff. Susanne Rimmele zeigt Ihnen an einem feurigen Nachmittag wie vielseitig die kleine Schote ist, von Chili con Carne bis hin zur Creme Brulee.
Und falls es doch einmal etwas zu scharf wird, gibt sie die Tipps zum Löschen gleich hinterher.
COVID-19 Reisehinweise
Aufgrund der Corona-Pandemie und dem damit verbundenen Risiko für Sie und unsere Mitarbeiter bleibt das Hallenbad auf unbestimmte Zeit geschlossen.
Unser Hotel bleibt weiterhin für Geschäftsreisende geöffnet!
Wir kochen für Sie mit
Wir kochen täglich frisch für unsere Familie und aus gegebenem Anlass wieder für Sie mit. Wenn Sie am Vortag bestellen, können Sie Ihr Essen am nächsten Tag zwischen 12:00 und 13:00 Uhr bei uns abholen. Wir freuen uns auf Sie!
zur Speisekarte
Online buchen
Schauen Sie hier nach unseren Verfügbarkeiten oder buchen Sie direkt Ihr Lieblingszimmer.
jetzt buchen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.