Mit Eierteigwaren, die in allen Regionen Italiens ein unverzichtbarer Bestandteil des Speiseplans sind, bringen Sie südländische Lebensart in Ihren Alltag. Verlocken Sie Ihre Gäste mit dem "profumo", dem Duft der Toscana, überraschen Sie sie mit mediterranem Genuss. Und natürlich jeder Pasta ihre Salsa, jeder Pasta ihre Füllung.
Küchenchefin Susanne Rimmele erläutert Ihnen die Herkunft und Verwendung der Kräuter und Zutaten, die den verschiedenen Pastasaucen und -füllungen ihren unverwechselbaren Geschmack geben. Sie leitet Sie bei der Zubereitung des Pastateigs an, führt sie in die Geheimnisse der Ricotta-Spinatfüllung und verrät, wie aus all den frischen Zutaten Ravioli und Tortellini gezaubert werden.
Sitzen Sie dann erwartungsvoll vor den vielfältigen Pastagerichten mit ihren verlockenden Saucen, garniert mit frischen Kräutern, können Sie der Köchin sicher noch einige Geheimnisse entlocken.
COVID-19 Reisehinweise
Aufgrund der Corona-Pandemie und dem damit verbundenen Risiko für Sie und unsere Mitarbeiter bleibt das Hallenbad auf unbestimmte Zeit geschlossen.
Unser Hotel bleibt weiterhin für Geschäftsreisende geöffnet!
Wir kochen für Sie mit
Wir kochen täglich frisch für unsere Familie und aus gegebenem Anlass wieder für Sie mit. Wenn Sie am Vortag bestellen, können Sie Ihr Essen am nächsten Tag zwischen 12:00 und 13:00 Uhr bei uns abholen. Wir freuen uns auf Sie!
zur Speisekarte
Wir suchen Dich
Für unser Abendrestaurant "Allgäuer Stuben" suchen wir Servicekraft, Koch/Köchin, Küchenhilfe/Allrounder (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung!
jetzt bewerben
Online buchen
Schauen Sie hier nach unseren Verfügbarkeiten oder buchen Sie direkt Ihr Lieblingszimmer.
jetzt buchen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.