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Pasta

Mit Eierteigwaren, die in allen Regionen Italiens ein unverzichtbarer Bestandteil des Speiseplans sind, bringen Sie südländische Lebensart in Ihren Alltag. Verlocken Sie Ihre Gäste mit dem "profumo", dem Duft der Toscana, überraschen Sie sie mit mediterranem Genuss. Und natürlich jeder Pasta ihre Salsa, jeder Pasta ihre Füllung. 

Küchenchefin Susanne Rimmele erläutert Ihnen die Herkunft und Verwendung der Kräuter und Zutaten, die den verschiedenen Pastasaucen und -füllungen ihren unverwechselbaren Geschmack geben. Sie leitet Sie bei der Zubereitung des Pastateigs an, führt sie in die Geheimnisse der Ricotta-Spinatfüllung und verrät, wie aus all den frischen Zutaten Ravioli und Tortellini gezaubert werden. 

Sitzen Sie dann erwartungsvoll vor den vielfältigen Pastagerichten mit ihren verlockenden Saucen, garniert mit frischen Kräutern, können Sie der Köchin sicher noch einige Geheimnisse entlocken.

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