Ob Sommer oder Winter, Grillen ist nicht nur ein kulinarisches, sondern auch ein geselliges Ereignis.
Küchenchefin Susanne Rimmele führt Sie in die Kunst ein, Fleisch und Fisch über natürlicher Holzglut auf den Punkt zu garen. Sie offeriert Fleisch von Spitzenqualität: Filet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, Angus Rumpsteak, saftiges Lammkarree, sowie heimische frische Forellen aus dem Rotmoos. Unter ihrer Anweisung wird auch Ihnen die unverzichtbare klassische Sauce Béarnaise gelingen.Dazu bereiten sie Ratatuille und Kartoffelgratin zu.
Und bevor Sie sich dann an die Tafel setzen, ist natürlich noch die Technik des Tranchierens und Filetierens zu erlernen.
COVID-19 Reisehinweise
Aufgrund der Corona-Pandemie und dem damit verbundenen Risiko für Sie und unsere Mitarbeiter bleibt das Hallenbad auf unbestimmte Zeit geschlossen.
Unser Hotel bleibt weiterhin für Geschäftsreisende geöffnet!
Wir kochen für Sie mit
Wir kochen täglich frisch für unsere Familie und aus gegebenem Anlass wieder für Sie mit. Wenn Sie am Vortag bestellen, können Sie Ihr Essen am nächsten Tag zwischen 12:00 und 13:00 Uhr bei uns abholen. Wir freuen uns auf Sie!
zur Speisekarte
Wir suchen Dich
Für unser Abendrestaurant "Allgäuer Stuben" suchen wir Servicekraft, Koch/Köchin, Küchenhilfe/Allrounder (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung!
jetzt bewerben
Online buchen
Schauen Sie hier nach unseren Verfügbarkeiten oder buchen Sie direkt Ihr Lieblingszimmer.
jetzt buchen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.