Ob Sommer oder Winter, Grillen ist nicht nur ein kulinarisches, sondern auch ein geselliges Ereignis.
Küchenchefin Susanne Rimmele führt Sie in die Kunst ein, Fleisch und Fisch über natürlicher Holzglut auf den Punkt zu garen. Sie offeriert Fleisch von Spitzenqualität: Filet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, Angus Rumpsteak, saftiges Lammkarree, sowie heimische frische Forellen aus dem Rotmoos. Unter ihrer Anweisung wird auch Ihnen die unverzichtbare klassische Sauce Béarnaise gelingen.Dazu bereiten sie Ratatuille und Kartoffelgratin zu.
Und bevor Sie sich dann an die Tafel setzen, ist natürlich noch die Technik des Tranchierens und Filetierens zu erlernen.
Covid-19 Maßnahmen
Zur Eindämmung von Covid-19 gelten für unser Hotel und Restaurant bis auf weiteres die von Bund und Land festgelegten Bestimmungen in der jeweils aktuellen Fassung.
Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir suchen Dich
Für unser Abendrestaurant "Allgäuer Stuben" suchen wir Servicekraft, Koch/Köchin, Küchenhilfe/Allrounder (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung!
jetzt bewerben
Online buchen
Schauen Sie hier nach unseren Verfügbarkeiten oder buchen Sie direkt Ihr Lieblingszimmer.
jetzt buchen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.