Mit der warmen Frühlingssonne regt sich die Natur, junge Gemüse treiben, knackige Salate gedeihen, Kräuter verbreiten ihr Aroma und natürlich im Lenz, der Spargel wächst.
Ein Paradies für experimentierfreudige Köche und stille Genießer. Eröffnen Sie den Frühlingsnachmittag mit frischen Salaten, Spargelspitzen mit Biss und Gartenkräutern an einer außergewöhnlichen Vinaigrette.
Ein besonderes Entrée ist auch ein köstliches leichtes Spargelschaumsüppchen. Mit Küchenchefin Susanne Rimmele dann verleihen Sie dem edlen Spargel seine Krönung: zarte Kräuterflädle und die gute Sauce Hollandaise machen den Spargel zum Klassiker.
Und da selbst hier ein gutes Stück Fleisch so manchem unverzichtbar, wird ein feines Kalbfilet - natürlich auf den Punkt - gebraten. Auch zum Dessert ist der Mai sehr großzügig: frische heimische Erdbeeren verführen einfach dazu, phantasievoll mit Dessertvariationen zu experimentieren.
COVID-19 Reisehinweise
Aufgrund der Corona-Pandemie und dem damit verbundenen Risiko für Sie und unsere Mitarbeiter bleibt das Hallenbad auf unbestimmte Zeit geschlossen.
Unser Hotel bleibt weiterhin für Geschäftsreisende geöffnet!
Wir kochen für Sie mit
Wir kochen täglich frisch für unsere Familie und aus gegebenem Anlass wieder für Sie mit. Wenn Sie am Vortag bestellen, können Sie Ihr Essen am nächsten Tag zwischen 12:00 und 13:00 Uhr bei uns abholen. Wir freuen uns auf Sie!
zur Speisekarte
Wir suchen Dich
Für unser Abendrestaurant "Allgäuer Stuben" suchen wir Servicekraft, Koch/Köchin, Küchenhilfe/Allrounder (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung!
jetzt bewerben
Online buchen
Schauen Sie hier nach unseren Verfügbarkeiten oder buchen Sie direkt Ihr Lieblingszimmer.
jetzt buchen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.