Kochkurse

Auch dieses Jahr haben wir auf festgeschriebene Termine verzichtet. Sie bestimmen Thema und Termin Ihres individuellen Kochkurses. Das Thema und die Speisenfolge sollte sich jedoch an die saisonalen Verfügbarkeiten der Produkte und Zutaten halten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf min. 5 und max. 12 Personen, die Kosten betragen je nach Kurs ab 150 Euro pro Person. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. 

Pasta - Gerichte

Mit Eierteigwaren, die in allen Regionen Italiens ein unverzichtbarer Bestandteil des Speiseplans sind, bringen Sie südländische Lebensart in Ihren Alltag.

mehr

Spargel & Fisch

Mit der warmen Frühlingssonne regt sich die Natur, junge Gemüse treiben, knackige Salate gedeihen, Kräuter verbreiten ihr Aroma und natürlich im Lenz, der Spargel wächst.

mehr


frische Kräuter

Ob Fisch, Fleisch, Pasta oder Salate. Frische Kräuter geben jedem Gericht das gewisse Etwas.

mehr

Waldpilze & Wildgerichte

Im Spätsommer und Herbst zieht es den Naturfreund und Genießer in den Wald zum Pilzesammeln.

mehr


 

Schwäbische Besonderheiten

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok