Wir haben dieses Jahr auf festgeschriebene Termine verzichtet. Sie bestimmen Thema und Termin Ihres individuellen Kochkurses. Das Thema und die Speisenfolge sollte sich jedoch an die saisonalen Verfügbarkeiten der Produkte und Zutaten halten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf min. 5 und max. 12 Personen.
Pasta - Gerichte

Mit Eierteigwaren, die in allen Regionen Italiens ein unverzichtbarer Bestandteil des Speiseplans sind, bringen Sie südländische Lebensart in Ihren Alltag.
mehr
Spargel & Fisch

Mit der warmen Frühlingssonne regt sich die Natur, junge Gemüse treiben, knackige Salate gedeihen, Kräuter verbreiten ihr Aroma und natürlich im Lenz, der Spargel wächst.
mehr
frische Kräuter

Ob Fisch, Fleisch, Pasta oder Salate. Frische Kräuter geben jedem Gericht das gewisse Etwas.
mehr
Waldpilze & Wildgerichte

Im Spätsommer und Herbst zieht es den Naturfreund und Genießer in den Wald zum Pilzesammeln.
mehr
Schwäbische Besonderheiten

COVID-19 travel advice
Due to the corona pandemic and the associated risk for you and our employees, the indoor pool will remain closed for an indefinite period.
Our hotel remains open for business travelers!
Online booking
Click here for available availability or book your favorite room.
booking
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.